TORTA DE RICOTA COM PEITO DE PERU E LEGUMES

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

169 g

Ingredientes de: Torta de ricota com peito de peru e legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de ricota com peito de peru e legumes

Refogar todos os legumes, após misturar a ricota ralada Montar com primeira camada de legumes, recheio de peito de peru e ultima camada de legumes mais a mussarela, levar para o forno para derreter o queijo

Informações Nutricionais de Torta de ricota com peito de peru e legumes

Gramas por Porção:

169 g
  • Calorias

    167,72 kcal
  • Carboidratos

    6,14 g
  • Proteínas

    16,60 g
  • Gorduras Totais

    8,73 g
  • Gord. Saturadas

    4,77 g
  • Gord. Trans

    0,09 g
  • Fibras

    2,31 g
  • Sódio

    355,62 g

Informações nutricionais oferecidas por

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