Torta de ricota com peito de peru e legumes

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

169 g
Torta de ricota com peito de peru e legumes

Ingredientes de: Torta de ricota com peito de peru e legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 200,0 gramas de Vagem crua
check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
check uncheck 2,0 talos de Alho poró
check uncheck 6,0 fatias de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de ricota com peito de peru e legumes

Refogar todos os legumes, após misturar a ricota ralada Montar com primeira camada de legumes, recheio de peito de peru e ultima camada de legumes mais a mussarela, levar para o forno para derreter o queijo

Informações Nutricionais de Torta de ricota com peito de peru e legumes

Gramas por Porção: 169 g

  • Calorias 167,72 kcal
  • Carboidratos 6,14 g
  • Proteínas 16,60 g
  • Gorduras Totais 8,73 g
  • Gord. Saturadas 4,77 g
  • Gord. Trans 0,09 g
  • Fibras 2,31 g
  • Sódio 355,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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