CREPIOCA COM MUSSARELA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

149 g

Ingredientes de: crepioca com mussarela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer crepioca com mussarela

Em prato coloque 2 ovos+2 colheres de goma tapioca , tempere com sal+pimenta do reino +oregano ( a gosto) e misture. em uma frigideira unte com o oleo e jogue a massa preparada..espere soltar as laterais e vire para cozinhar do outro lado, coloque o peperone e a mussarella. Crepioca pronta..

Informações Nutricionais de crepioca com mussarela

Gramas por Porção:

149 g
  • Calorias

    329,45 kcal
  • Carboidratos

    22,23 g
  • Proteínas

    17,04 g
  • Gorduras Totais

    19,05 g
  • Gord. Saturadas

    6,43 g
  • Gord. Trans

    0,12 g
  • Fibras

    0,69 g
  • Sódio

    247,19 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também