FRICASSÊ LIGHT

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

277 g

Ingredientes de: Fricassê Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fricassê Light

Doure a cebola com a margarina, o caldo de carne e o extrato de tomate, em seguida junte o frango desfiado e espere dar uma douradinha, junte o creme de leite e o requeijão e espere levantar fervura. Acrescente o milho verde e deixe mais 5 minutos. Num refratário coloque o molho e cubra com batata palha.

Informações Nutricionais de Fricassê Light

Gramas por Porção:

277 g
  • Calorias

    416,83 kcal
  • Carboidratos

    11,46 g
  • Proteínas

    58,92 g
  • Gorduras Totais

    13,59 g
  • Gord. Saturadas

    4,33 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,91 g
  • Sódio

    844,17 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também