Fricassê Light

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

277 g
Fricassê Light

Ingredientes de: Fricassê Light (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fricassê Light

Doure a cebola com a margarina, o caldo de carne e o extrato de tomate, em seguida junte o frango desfiado e espere dar uma douradinha, junte o creme de leite e o requeijão e espere levantar fervura. Acrescente o milho verde e deixe mais 5 minutos. Num refratário coloque o molho e cubra com batata palha.

Informações Nutricionais de Fricassê Light

Gramas por Porção: 277 g

  • Calorias 416,83 kcal
  • Carboidratos 11,46 g
  • Proteínas 58,92 g
  • Gorduras Totais 13,59 g
  • Gord. Saturadas 4,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,91 g
  • Sódio 844,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;