Hambúrguer de Espinafre

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

190 g
Hambúrguer de Espinafre

Ingredientes de: Hambúrguer de Espinafre (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 60,0 gramas de Farinha de rosca
check uncheck 1,0 colher (café) de Alho picado frito Qualitá
check uncheck 500,0 gramas de Espinafre cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hambúrguer de Espinafre

Pique bem o espinafre e coloque-o numa tigela. Adicione todos os outros ingredientes dentro da tigela e misture até que estejam bem integrados. Comece a pegar pequenas porções desta mistura e dê forma aos seus hambúrgueres; deixe-os sobre um prato ou uma tábua de cozinha. Para cozinhar os hambúrgueres de espinafre preaqueça uma frigideira e coloque nela uma colher de azeite. Quando estiver bem quente, coloque os hambúrgueres, um por um, e comece a cozinhar. O recomendado é que você deixe os hambúrgueres até que estejam dourados e depois vire para dourar do outro lado. Uma vez que cada hambúrguer estiver dourado por ambos lados, estará pronto para servir. Uma variante é cozinhar os hambúrgueres no forno. Nesse caso, cozinhe até que estejam bem dourados. A sua segunda opção é dar forma de bolinha e não de hambúrguer, mas aí deixa de ser hambúrguer e passa a ser croquete!

Informações Nutricionais de Hambúrguer de Espinafre

Gramas por Porção: 190 g

  • Calorias 177,59 kcal
  • Carboidratos 17,49 g
  • Proteínas 13,50 g
  • Gorduras Totais 6,70 g
  • Gord. Saturadas 2,54 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,02 g
  • Sódio 331,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;