Sopa de lentilha

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

71 g
Sopa de lentilha

Ingredientes de: Sopa de lentilha (Limpar)

check uncheck 0,5 conchas de Lentilha crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cozido
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Páprica picante Kitano
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 unidades de Pimenta de cheiro
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de lentilha

cozinhar todos os ingredientes juntos

Informações Nutricionais de Sopa de lentilha

Gramas por Porção: 71 g

  • Calorias 72,62 kcal
  • Carboidratos 6,57 g
  • Proteínas 6,30 g
  • Gorduras Totais 2,40 g
  • Gord. Saturadas 0,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,24 g
  • Sódio 9,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;