Salada quente

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

198 g
Salada quente

Ingredientes de: Salada quente (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 0,5 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada quente

Refogar os legumes e misturar no arroz cozido

Informações Nutricionais de Salada quente

Gramas por Porção: 198 g

  • Calorias 197,91 kcal
  • Carboidratos 37,61 g
  • Proteínas 5,87 g
  • Gorduras Totais 3,95 g
  • Gord. Saturadas 0,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 9,03 g
  • Sódio 8,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;