TAPIOCA DE QUEIJO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

55 g

Ingredientes de: tapioca de queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer tapioca de queijo

1- Coloque a goma de tapioca em uma frigideira anti aderente, sobre fogo baixo. 2- Espalhe a goma de tapioca até obter o formato de um panqueca. 3- Assim que a tapioca estiver firme, coloque o queijo sobre a tapioca. 4- Dobre a tapioca ao meio formando uma meia lua. 5- Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de tapioca de queijo

Gramas por Porção:

55 g
  • Calorias

    144,00 kcal
  • Carboidratos

    22,28 g
  • Proteínas

    3,40 g
  • Gorduras Totais

    4,36 g
  • Gord. Saturadas

    2,44 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    87,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também