Quiche de ricota super fácil.

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

91 g
Quiche de ricota super fácil.

Ingredientes de: Quiche de ricota super fácil. (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 300,0 gramas de Ricota light
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite integral
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de ricota super fácil.

Peneire a farinha com o sal e o fermento em uma tigela grande. Faça um buraquinho no centro, adicione a margarina e o creme de leite. Com a ponta dos dedos, vá trabalhando a massa até ficar homogênea, sem grudar nas mãos. Coloque em filme plástico e deixe descansar na geladeira por 30 minutos. Abra a massa em um plástico e forre os fundos e as laterais de uma fôrma redonda de fundo removível, fure o fundo da massa com um garfo e leve para assar em forno médio por cerca de 30 minutos. Recheio: Misture a ricota amassada e o restante dos ingredientes, aproveite para temperar a seu gosto, sempre coloco mais oregano. Amasse bem e despeje sobre a massa. Leve ao forno por 35 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Quiche de ricota super fácil.

Gramas por Porção: 91 g

  • Calorias 194,14 kcal
  • Carboidratos 24,41 g
  • Proteínas 9,69 g
  • Gorduras Totais 5,98 g
  • Gord. Saturadas 2,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,71 g
  • Sódio 229,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;