CANELONE COM ESPINAFRE

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

147 g

Ingredientes de: Canelone com espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canelone com espinafre

Em uma panela, coloque o óleo, o alho picado e os cogumelos fatiados. Refogue por alguns minutos. Acrescente o espinafre cozido e escorrido, e refogue por mais 3 minutos, mexendo sempre. Adicione o requeijão e misture bem. Tempere com sal, a pimenta, a salsinha e a noz moscada, reserve. Recheie cada massa de lasanha com o refogado no sentido do comprimento e enrole os canelones. Coloque os canelones em um refratário e distribua 1 colher de sopa de molho sobre cada um. Salpique o queijo ralado. Leve para assar até que os canelones estejam gratinados. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Canelone com espinafre

Gramas por Porção:

147 g
  • Calorias

    157,31 kcal
  • Carboidratos

    12,27 g
  • Proteínas

    8,52 g
  • Gorduras Totais

    8,85 g
  • Gord. Saturadas

    2,82 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,29 g
  • Sódio

    325,65 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também