BOLO DE CENOURA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

1630 g

Ingredientes de: Bolo de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura

Cozinhe a cenoura, depois de cozida pegue todos os ingredientes e bata no liquidificador. Pincele a forma com manteiga e depois farinha de trigo. Acenda o forno e deixe aquecer por 10 minutos, depois despeje a massa na forma e leve ao forno até doura, cerca de 40 a 45 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura

Gramas por Porção:

1630 g
  • Calorias

    4092,55 kcal
  • Carboidratos

    812,62 g
  • Proteínas

    91,43 g
  • Gorduras Totais

    49,86 g
  • Gord. Saturadas

    19,99 g
  • Gord. Trans

    3,90 g
  • Fibras

    15,25 g
  • Sódio

    3900,88 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também