BOLO DE CENOURA
Tempo de Preparo
0 minutosPorções
1Gramas por Porção
1630 gIngredientes de: Bolo de cenoura
- - 2,0 copos de Leite integral
- - 5,0 colheres (sopa) picadas de Cenoura cozida
- - 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
- - 3,0 colheres (sopa) de Margarina com manteiga com sal Mix Vigor
- - 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
- - 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo especial com fermento
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Bolo de cenoura
Cozinhe a cenoura, depois de cozida pegue todos os ingredientes e bata no liquidificador. Pincele a forma com manteiga e depois farinha de trigo. Acenda o forno e deixe aquecer por 10 minutos, depois despeje a massa na forma e leve ao forno até doura, cerca de 40 a 45 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura
Gramas por Porção:
1630 gCalorias
4092,55 kcalCarboidratos
812,62 gProteínas
91,43 gGorduras Totais
49,86 gGord. Saturadas
19,99 gGord. Trans
3,90 gFibras
15,25 gSódio
3900,88 g
Informações nutricionais oferecidas por