PÃO DE QUEIJO DA LITZA

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

85

Gramas por Porção

27 g

Ingredientes de: Pão de Queijo da Litza

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Queijo da Litza

Ferver o leite, água e a manteiga com uma colher de chá de sal. Numa bacia coloque o polvilho e escalde com essa mistura. Mexer bem até esfriar. Fica como se fosse uma farofa. Coloque os ovos e acrescente o queijo aos poucos. Sovar bem a massa, enrolar e assar.....não precisa untar a forma.

Informações Nutricionais de Pão de Queijo da Litza

Gramas por Porção:

27 g
  • Calorias

    86,63 kcal
  • Carboidratos

    10,07 g
  • Proteínas

    2,00 g
  • Gorduras Totais

    4,24 g
  • Gord. Saturadas

    2,47 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    83,20 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também