BOLO DE BANANA SEM FARINHA DE TRIGO

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

61 g

Ingredientes de: bolo de banana sem farinha de trigo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de banana sem farinha de trigo

Bata tudo no liquidificador (deixe o fermento por último), mas se seu liquidificador não for muito potente bata os ingredientes mais leves e junte a aveia e o fermento em uma tigela porque essa massa é bem densa. Coloque em uma forma pequena untada no forno médio pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos.

Informações Nutricionais de bolo de banana sem farinha de trigo

Gramas por Porção:

61 g
  • Calorias

    173,46 kcal
  • Carboidratos

    34,59 g
  • Proteínas

    6,91 g
  • Gorduras Totais

    7,58 g
  • Gord. Saturadas

    0,92 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,34 g
  • Sódio

    89,21 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também