Sopa de legumes e frango

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

316 g
Sopa de legumes e frango

Ingredientes de: Sopa de legumes e frango (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cozido
check uncheck 2,0 unidades grandes de Cenoura cozida
check uncheck 3,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 100,0 gramas de Ervilha em vagem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes e frango

cozinhar tudo

Informações Nutricionais de Sopa de legumes e frango

Gramas por Porção: 316 g

  • Calorias 324,90 kcal
  • Carboidratos 21,99 g
  • Proteínas 45,46 g
  • Gorduras Totais 5,41 g
  • Gord. Saturadas 1,54 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,41 g
  • Sódio 788,31 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;