BERINJELA REFOGADA COM TOMATE

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

84 g

Ingredientes de: berinjela refogada com tomate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer berinjela refogada com tomate

Pique todos os ingredientes, coloque numa panela e leve ao fogo. Tempere a gosto, inclusive com orégano, cheiro verde e pimenta. Acrescente água somente se necessário. Mexa de vez em quando para não grudar na panela, até que a berinjela esteja bem cozida..

Informações Nutricionais de berinjela refogada com tomate

Gramas por Porção:

84 g
  • Calorias

    18,00 kcal
  • Carboidratos

    3,90 g
  • Proteínas

    1,11 g
  • Gorduras Totais

    0,13 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,59 g
  • Sódio

    0,62 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também