Arroz à grega

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

211 g
Arroz à grega

Ingredientes de: Arroz à grega (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Arroz branco cozido
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 lata de Ervilha enlatada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz à grega

Refogar os legumes e adicionar os demais ingredientes

Informações Nutricionais de Arroz à grega

Gramas por Porção: 211 g

  • Calorias 190,54 kcal
  • Carboidratos 38,24 g
  • Proteínas 6,20 g
  • Gorduras Totais 1,62 g
  • Gord. Saturadas 0,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,89 g
  • Sódio 317,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;