Quiche de palmito com massa integral

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

204 g
Quiche de palmito com massa integral

Ingredientes de: Quiche de palmito com massa integral (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 150,0 mililitros de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de palmito com massa integral

Faça a massa, e forre uma forma canelada, fure e leve ao forno. Refogue a cebola, acrescente 1 colher de farinha, doure, acrescente o leite em pó dissolvido na água, e cozinhe. Acrescente o palmito picado e tempere com sal e salsa. Deixe esfriar. Bata as claras em neve e incorpore delicadamente ao recheio frio. Coloque sobre a massa, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno até dourar.

Informações Nutricionais de Quiche de palmito com massa integral

Gramas por Porção: 204 g

  • Calorias 232,76 kcal
  • Carboidratos 33,08 g
  • Proteínas 10,27 g
  • Gorduras Totais 7,85 g
  • Gord. Saturadas 1,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,47 g
  • Sódio 557,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;