SOPA LEVE

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

170 g

Ingredientes de: Sopa Leve

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Leve

Refogue o alho, cebola e pimentão no azeite, em seguida coloque a carne em cubinhos, deixe refogar, junte o tempero sazon, depois coloque água até cobrir e deixe na pressão por 15-20 min. Depois coloque os legumes lavados descascados e cortados em cubo, e o macarrão, deixe cozinhar por aproximadamente 5-7min na pressão, ajuste o sal se achar necessário.

Informações Nutricionais de Sopa Leve

Gramas por Porção:

170 g
  • Calorias

    219,80 kcal
  • Carboidratos

    39,47 g
  • Proteínas

    7,76 g
  • Gorduras Totais

    3,46 g
  • Gord. Saturadas

    0,64 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,63 g
  • Sódio

    222,64 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também