CHEESECAKE DE CHOCOLATE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

85 g

Ingredientes de: Cheesecake de chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cheesecake de chocolate

Triture a bolacha e depois misture com a manteiga ate formar uma farofa, forre uma forma de fundo removivel. Bata na batedeira a ricota e o leite condensado, despeje na forma e leve ao forno por 20 minutos. Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite. Leve para a geladeira

Informações Nutricionais de Cheesecake de chocolate

Gramas por Porção:

85 g
  • Calorias

    255,02 kcal
  • Carboidratos

    25,40 g
  • Proteínas

    6,69 g
  • Gorduras Totais

    12,33 g
  • Gord. Saturadas

    5,74 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,89 g
  • Sódio

    161,80 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também