PÃO DE QUEIJO LIGTH DA MA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

31 g

Ingredientes de: Pão de queijo ligth da Ma

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de queijo ligth da Ma

Bata todos os ingredientes no liquidificador.
cresce muito).
Asse em forno quente preaquecido, por 15 minutos.
Rende 12 unidades com Unte forminhas de empada com margarina light e despeje nelas a massa, até a metade ( a massa 73 calorias por unidade

Informações Nutricionais de Pão de queijo ligth da Ma

Gramas por Porção:

31 g
  • Calorias

    49,20 kcal
  • Carboidratos

    8,34 g
  • Proteínas

    1,81 g
  • Gorduras Totais

    0,96 g
  • Gord. Saturadas

    0,55 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    43,22 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também