BERINJELA RECHEADA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

194 g

Ingredientes de: BERINJELA RECHEADA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BERINJELA RECHEADA

CORTE A BERINJELA AO MEIO E COZINHE NA ÁGUA E SAL RASPE A POLPA DA BERINJELA E RESERVE A CASCA. REFOGUE NO AZEITE COM ALHO E CEBOLA. ADICIONE AS AZEITONAS O OVO COZIDO E AMASSADO, A PIMENTA DE BICO. RECHEIE AS CASCAS DA BERINJELA, CUBRA COM O QUEIJO E LEVE AO FORNO PARA GRATINAR.

Informações Nutricionais de BERINJELA RECHEADA

Gramas por Porção:

194 g
  • Calorias

    148,92 kcal
  • Carboidratos

    7,97 g
  • Proteínas

    7,31 g
  • Gorduras Totais

    10,23 g
  • Gord. Saturadas

    2,88 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,30 g
  • Sódio

    389,29 g

Informações nutricionais oferecidas por

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