CANJA INTEGRAL

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

138 g

Ingredientes de: Canja integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canja integral

Corte o peito de frango em tiras ou cubinhos, tempere com a mostarda, gengibre, raspa de casca de limão e a páprica, deixe descansar por 30 min. Aqueça uma panela e coloque o frango temperado para refogar ( sem óleo ou azeite), quando começar a fritar e pegar no fundinho da panela vá pingando água quente aos poucos até ficar bem fritinho, junte o alho, a cebola e o tomate para refogar, junto com o frango. Quando o frango estiver bem douradinho , acrescentar a água (+ ou- 2L), deixe cozinhar por 10 min e acrescente o arroz já cozido com os demais temperos, abaixe o fogo e cozinhe por mais 10 min. Pode acrescentar mais água caso ache necessário, ou cozinhar por alguns minuto.

Informações Nutricionais de Canja integral

Gramas por Porção:

138 g
  • Calorias

    147,19 kcal
  • Carboidratos

    16,06 g
  • Proteínas

    15,42 g
  • Gorduras Totais

    2,17 g
  • Gord. Saturadas

    0,65 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,49 g
  • Sódio

    82,38 g

Informações nutricionais oferecidas por

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