ARROZ PRIMAVERA SILVANA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

438 g

Ingredientes de: Arroz primavera Silvana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz primavera Silvana

cozinhe o arroz separadamente somente com agua, equi. 1 1/2 de arroz cru. em uma wok coloque o azeite com o alho cortado ao meio espere uns segundos e coloque toda a verdura cortada en tirinhas ou com o descador de batatas.... depois de cozido ao seu gosto (para cozinhar mais abaixe o fogo e tampe, quando tiver ao ponto aumente o fogo e desligue) apague o fogo e misture tudo.

Informações Nutricionais de Arroz primavera Silvana

Gramas por Porção:

438 g
  • Calorias

    383,05 kcal
  • Carboidratos

    57,93 g
  • Proteínas

    7,60 g
  • Gorduras Totais

    14,05 g
  • Gord. Saturadas

    2,28 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    9,99 g
  • Sódio

    4,94 g

Informações nutricionais oferecidas por

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