Trufa tradicional

tempo de preparo

Preparo

100 minutos
rendimento

Rendimento

65 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

11 g
Trufa tradicional

Ingredientes de: Trufa tradicional (Limpar)

check uncheck 130,0 mililitros de Licor
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Trufa tradicional

Derreter os chocolates separadamente conforme instrução do fabricante. Juntar os dois numa vasilha de inox e esfriar a 28º-30º, acrescentar o creme de leite, mexendo bem, e, por último, o licor. Bater com o mixer ou batedeira e levar à geladeira por uma hora. Fazer bolinhas, colocar sobre papel manteiga e retornar à geladeira. Banhar com chocolate ao leite.

Informações Nutricionais de Trufa tradicional

Gramas por Porção: 11 g

  • Calorias 40,00 kcal
  • Carboidratos 4,68 g
  • Proteínas 0,30 g
  • Gorduras Totais 1,90 g
  • Gord. Saturadas 1,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,17 g
  • Sódio 4,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;