TRUFA TRADICIONAL

Tempo de Preparo

100 minutos

Porções

65

Gramas por Porção

11 g

Ingredientes de: Trufa tradicional

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Trufa tradicional

Derreter os chocolates separadamente conforme instrução do fabricante. Juntar os dois numa vasilha de inox e esfriar a 28º-30º, acrescentar o creme de leite, mexendo bem, e, por último, o licor. Bater com o mixer ou batedeira e levar à geladeira por uma hora. Fazer bolinhas, colocar sobre papel manteiga e retornar à geladeira. Banhar com chocolate ao leite.

Informações Nutricionais de Trufa tradicional

Gramas por Porção:

11 g
  • Calorias

    40,00 kcal
  • Carboidratos

    4,68 g
  • Proteínas

    0,30 g
  • Gorduras Totais

    1,90 g
  • Gord. Saturadas

    1,08 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,17 g
  • Sódio

    4,46 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também