acelga japonesa

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

74 g
acelga japonesa

Ingredientes de: acelga japonesa (Limpar)

check uncheck 400,0 gramas de Acelga
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 copo requeijão de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck Gengibre à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de gergelim Kenko
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Gergelim
check uncheck 3,0 colheres (sobremesa) de Molho de soja Spoleto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer acelga japonesa

refogar alho, gengibre no oleo e oleo de gergelim, colocar agua fervente. agrescentar na acelga lavada e desidratada

Informações Nutricionais de acelga japonesa

Gramas por Porção: 74 g

  • Calorias 46,70 kcal
  • Carboidratos 3,35 g
  • Proteínas 1,18 g
  • Gorduras Totais 3,46 g
  • Gord. Saturadas 0,53 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,81 g
  • Sódio 181,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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