PANQUECA DA INÊS

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

114 g

Ingredientes de: panqueca da Inês

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca da Inês

Bata no liquidificador o ovo, a água, o tempero e a farinha de trigo Refogue o peito de frango cozido e desfiado Faça as panquecas em uma frigideira tipo teflon, de maneira que fique bem fina vire dos dois lados Depois coloque o recheio de frango e enrole Cubra com o molho de extrato de tomate

Informações Nutricionais de panqueca da Inês

Gramas por Porção:

114 g
  • Calorias

    111,31 kcal
  • Carboidratos

    10,49 g
  • Proteínas

    12,16 g
  • Gorduras Totais

    2,07 g
  • Gord. Saturadas

    0,59 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,73 g
  • Sódio

    300,32 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também