PUDIM DE TAPIOCA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

133 g

Ingredientes de: pudim de tapioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pudim de tapioca

Misture a tapioca granulada o coco o leite fervente e a manteiga. Reserve por 6 horas. Caramelize uma forma de pudim. bata ligeiramente os ovos e acrescente à mistura de tapioca. Junte o leite condensado e misture bem. Coloque na forma e asse em BM por 1 hora.

Informações Nutricionais de pudim de tapioca

Gramas por Porção:

133 g
  • Calorias

    254,33 kcal
  • Carboidratos

    36,38 g
  • Proteínas

    6,23 g
  • Gorduras Totais

    8,90 g
  • Gord. Saturadas

    6,27 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    77,69 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também