PAELLA CAMPEIRA DE PINHÃO

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

159 g

Ingredientes de: paella campeira de pinhão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer paella campeira de pinhão

Corte as carnes em cubinhos e refogue no óleo separadamente. refogue a cebola e o alho, junte as carnes e o pimentão. Acrescente o pinhão cortada na metade e o arroz. Cubra com água quente e cozinhe. Verifique o tempero e adicione o açafrão.

Informações Nutricionais de paella campeira de pinhão

Gramas por Porção:

159 g
  • Calorias

    306,24 kcal
  • Carboidratos

    36,21 g
  • Proteínas

    19,04 g
  • Gorduras Totais

    9,48 g
  • Gord. Saturadas

    2,16 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,29 g
  • Sódio

    309,38 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também