BOLO FORMIGUEIRO PALMIRINHA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

45 g

Ingredientes de: Bolo Formigueiro Palmirinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Formigueiro Palmirinha

Bata no liquidificador o óleo, o ovo, o leite e o açúcar até ficar liso e homogêneo. Coloque em uma vasilha, adicione a farinha de trigo, o coco ralado, o granulado, o fermento e misture com uma colher. Despeje numa forma com buraco no meio de 24 cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Polvilhe com coco em flocos e chocolate granulado. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Bolo Formigueiro Palmirinha

Gramas por Porção:

45 g
  • Calorias

    147,75 kcal
  • Carboidratos

    23,06 g
  • Proteínas

    2,33 g
  • Gorduras Totais

    4,96 g
  • Gord. Saturadas

    2,43 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,85 g
  • Sódio

    12,03 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também