PIMENTAO AGRIDOCE

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

94 g

Ingredientes de: pimentao agridoce

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pimentao agridoce

Esquente o azeite e coloque a cebola com os pimentoes. Tempere a gosto com sal e pimenta do reino. Acrescente o acucar e em fogo alto por 5 minutos. Coloque o vinagre de vinho vermelho e mais 3 minutos. Diminua o fogo e coloque uma das colheres de azeite Cozinhe por 3 minutos Final coloque o manjericao picado e deixar por 30 segundos Transfira para uma vasilha e deixe em repouso

Informações Nutricionais de pimentao agridoce

Gramas por Porção:

94 g
  • Calorias

    103,82 kcal
  • Carboidratos

    14,24 g
  • Proteínas

    0,40 g
  • Gorduras Totais

    5,42 g
  • Gord. Saturadas

    0,79 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,64 g
  • Sódio

    13,82 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também