BROWNIE RECEITA DE MINUTO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

18

Gramas por Porção

28 g

Ingredientes de: Brownie Receita de Minuto

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brownie Receita de Minuto

1. Pré aqueça o forno a 180°C. Forre uma forma de 21 x 21 cm com papel alumínio. 2. Derreta a margarina e misture com os ovos. 3. Peneire o açúcar, a farinha e o cacau em pó. Junte com os ingredientes úmidos e misture. 4. Derreta o chocolate meio amargo e adicione a mistura feita anteriormente. 5. Coloque a mistura na forma forrada com papel alumínio e leve pra assar por mais ou menos 30 minutos. Espere esfriar, molhe uma faca e corte em 18 porções pequenas.

Informações Nutricionais de Brownie Receita de Minuto

Gramas por Porção:

28 g
  • Calorias

    93,21 kcal
  • Carboidratos

    15,23 g
  • Proteínas

    1,87 g
  • Gorduras Totais

    2,59 g
  • Gord. Saturadas

    1,27 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,25 g
  • Sódio

    23,71 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também