BOLO INTEGRAL DE BANANA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

55 g

Ingredientes de: bolo integral de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo integral de banana

Bata todos os ingredientes no liquidificador com apenas 1 banana e coloque a mistura em forma untada com óleo e farinha. Ponha as rodelas de banana sobre essa massa e salpique com canela. Assar a massa em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 50 minutos.

Informações Nutricionais de bolo integral de banana

Gramas por Porção:

55 g
  • Calorias

    123,35 kcal
  • Carboidratos

    18,02 g
  • Proteínas

    2,56 g
  • Gorduras Totais

    4,73 g
  • Gord. Saturadas

    0,61 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,19 g
  • Sódio

    109,02 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também