SOPA DE AGRIÃO

Tempo de Preparo

minutos

Porções

4

Gramas por Porção

112 g

Ingredientes de: Sopa de Agrião

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Agrião

Doure a cebola no óleo, acrescente a batata, a abobrinha e refogue. Junte a água, o caldo de legumes e tempere a gosto. Depois que os legumes estiverem cozidos, bata no liquidificador com cheiro verde e agrião. Está pronto!

Informações Nutricionais de Sopa de Agrião

Gramas por Porção:

112 g
  • Calorias

    63,70 kcal
  • Carboidratos

    7,15 g
  • Proteínas

    0,97 g
  • Gorduras Totais

    3,98 g
  • Gord. Saturadas

    0,63 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,74 g
  • Sódio

    1,74 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também