PÃO DE QUEIJO DE FRIGIDEIRA BLOG DA MIMIS

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

68 g

Ingredientes de: Pão de queijo de frigideira Blog da Mimis

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de queijo de frigideira Blog da Mimis

Bata os ovos, sal,polvilho, iogurte e água no mixer ou liquidificador. Coloque 1/3 da massa na frigideira antiaderente pré-aquecida e cozinhe em fogo baixo. Quando desprender da panela, vire e espere dourar do outro lado. Coloque a mussarela e faça um rolinho. Com o calor da massa o queijo irá derreter. Faça as outras duas porções com o resto da massa. Obs: A receita crua pode ser guardada por dois dias. Rende 3 porções de 100kcal cada.

Informações Nutricionais de Pão de queijo de frigideira Blog da Mimis

Gramas por Porção:

68 g
  • Calorias

    133,63 kcal
  • Carboidratos

    11,99 g
  • Proteínas

    10,57 g
  • Gorduras Totais

    4,75 g
  • Gord. Saturadas

    2,92 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    131,70 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também