BOLO DE GRANOLA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

18

Gramas por Porção

76 g

Ingredientes de: BOLO DE GRANOLA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO DE GRANOLA

bata as claras em neve, reserve, após liquidifique as gemas ,açúcar e margarina após bater adicione devagar a farinha e o leite, retire e coloque o fermento e a granola,e mexa delicadamente com as claras em neve,leve para assar em forma untada e enfarinhada por 35 minutos.

Informações Nutricionais de BOLO DE GRANOLA

Gramas por Porção:

76 g
  • Calorias

    186,22 kcal
  • Carboidratos

    31,61 g
  • Proteínas

    3,95 g
  • Gorduras Totais

    5,11 g
  • Gord. Saturadas

    1,57 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,70 g
  • Sódio

    114,18 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também