SALADA DE LEGUMES

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

93 g

Ingredientes de: Salada de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de legumes

corte em cubinhos os legumes , comece cozinhando a ceoura em agua com um pouco de sal, depois de 10 min de cozimento acrescente o chu e por último a batata, escorra a agua e tempere com o sal e o azeite e o cheiro verde, acrescente o ovo cozido picado, misture bem e sirva

Informações Nutricionais de Salada de legumes

Gramas por Porção:

93 g
  • Calorias

    54,04 kcal
  • Carboidratos

    7,19 g
  • Proteínas

    2,06 g
  • Gorduras Totais

    2,14 g
  • Gord. Saturadas

    0,42 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,44 g
  • Sódio

    76,19 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também