MINGAU DE AVEIA E MAÇA DA JACQUE.

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

311 g

Ingredientes de: Mingau de aveia e maça da Jacque.

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mingau de aveia e maça da Jacque.

Misture a farinha de aveia ao leite e mexa ate engrossar, depois coloque em uma vasilha e acrescente o maça cortada em cubo e por cima a canela. O adoçante e opcional. Pode usar mel também, mais ai aumenta os pontos.

Informações Nutricionais de Mingau de aveia e maça da Jacque.

Gramas por Porção:

311 g
  • Calorias

    162,06 kcal
  • Carboidratos

    33,56 g
  • Proteínas

    11,35 g
  • Gorduras Totais

    1,54 g
  • Gord. Saturadas

    0,38 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,18 g
  • Sódio

    102,65 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também