Batata Rústica VP

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

150 g
Batata Rústica VP

Ingredientes de: Batata Rústica VP (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades pequenas de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Alecrim
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata Rústica VP

Fatie a batata em lascas finas, e coloque-as em uma forma. Borrife um pouco de azeite, coloque sal e alecrim a gosto, e coloque para assar, em um forno a 240graus por 40 minutos, virando as batatas no meio desse tempo.

Informações Nutricionais de Batata Rústica VP

Gramas por Porção: 150 g

  • Calorias 190,91 kcal
  • Carboidratos 30,58 g
  • Proteínas 2,59 g
  • Gorduras Totais 6,75 g
  • Gord. Saturadas 0,99 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,28 g
  • Sódio 7,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;