BATATA RÚSTICA VP

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

150 g

Ingredientes de: Batata Rústica VP

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata Rústica VP

Fatie a batata em lascas finas, e coloque-as em uma forma. Borrife um pouco de azeite, coloque sal e alecrim a gosto, e coloque para assar, em um forno a 240graus por 40 minutos, virando as batatas no meio desse tempo.

Informações Nutricionais de Batata Rústica VP

Gramas por Porção:

150 g
  • Calorias

    190,91 kcal
  • Carboidratos

    30,58 g
  • Proteínas

    2,59 g
  • Gorduras Totais

    6,75 g
  • Gord. Saturadas

    0,99 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,28 g
  • Sódio

    7,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também