TILÁPIA COM ESPINAFRE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

98 g

Ingredientes de: Tilápia com Espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tilápia com Espinafre

Doure os filés e reserve. Numa panela, doure a cebola, acrescente o creme de aveia, o espinafre, e o queijo ralado. Numa travessa, coloque os filés de peixe e cubra com o creme de espinafre. Leve ao forno por 5 minutos.

Informações Nutricionais de Tilápia com Espinafre

Gramas por Porção:

98 g
  • Calorias

    90,82 kcal
  • Carboidratos

    2,09 g
  • Proteínas

    15,25 g
  • Gorduras Totais

    2,43 g
  • Gord. Saturadas

    0,94 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,26 g
  • Sódio

    66,78 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também