Tilápia com Espinafre

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

98 g
Tilápia com Espinafre

Ingredientes de: Tilápia com Espinafre (Limpar)

check uncheck 4,0 filés médios de Filé de tilápia
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tilápia com Espinafre

Doure os filés e reserve. Numa panela, doure a cebola, acrescente o creme de aveia, o espinafre, e o queijo ralado. Numa travessa, coloque os filés de peixe e cubra com o creme de espinafre. Leve ao forno por 5 minutos.

Informações Nutricionais de Tilápia com Espinafre

Gramas por Porção: 98 g

  • Calorias 90,82 kcal
  • Carboidratos 2,09 g
  • Proteínas 15,25 g
  • Gorduras Totais 2,43 g
  • Gord. Saturadas 0,94 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,26 g
  • Sódio 66,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;