Sopa de lentilha, ervilha e frango

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

94 g
Sopa de lentilha, ervilha e frango

Ingredientes de: Sopa de lentilha, ervilha e frango (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 concha de Lentilha cozida
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Ervilha cozida
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de lentilha, ervilha e frango

Fritar o dente de alho amassado e o peito de frango no azeite, adicionar os demais ingredientes e cozinhar na panela de pressão.

Informações Nutricionais de Sopa de lentilha, ervilha e frango

Gramas por Porção: 94 g

  • Calorias 115,20 kcal
  • Carboidratos 10,05 g
  • Proteínas 11,81 g
  • Gorduras Totais 3,03 g
  • Gord. Saturadas 0,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,41 g
  • Sódio 11,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;