SOPA DE LENTILHA, ERVILHA E FRANGO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

94 g

Ingredientes de: Sopa de lentilha, ervilha e frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de lentilha, ervilha e frango

Fritar o dente de alho amassado e o peito de frango no azeite, adicionar os demais ingredientes e cozinhar na panela de pressão.

Informações Nutricionais de Sopa de lentilha, ervilha e frango

Gramas por Porção:

94 g
  • Calorias

    115,20 kcal
  • Carboidratos

    10,05 g
  • Proteínas

    11,81 g
  • Gorduras Totais

    3,03 g
  • Gord. Saturadas

    0,58 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,41 g
  • Sódio

    11,35 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também