CANJICA COM LEITE

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

119 g

Ingredientes de: canjica com leite

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer canjica com leite

Depois de deixar a canjica de molho em agua por emia hora, ferva na panela de pressão por 30 min, acrescente o açucar o leite e canela e pão( um pedaço) deixe ferver mais um pouco, sirva quente ou fria com canela polvilhada.

Informações Nutricionais de canjica com leite

Gramas por Porção:

119 g
  • Calorias

    172,08 kcal
  • Carboidratos

    34,72 g
  • Proteínas

    4,99 g
  • Gorduras Totais

    1,16 g
  • Gord. Saturadas

    0,59 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,98 g
  • Sódio

    52,36 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também