CREME DE ABOBORA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

655 g

Ingredientes de: creme de abobora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer creme de abobora

Refogue o algo a batata e a abobora com uma colher de chá de margarina,adicione sal a gosto, e deixe ferver sem agua até ficar macia, após coloque aagua e o caldo de carne, deixe ferver mais um pouco, e tire do fogo, e bata ni liquificador deixe cozinhar mais um pouco . desligue o fogo e sirva.

Informações Nutricionais de creme de abobora

Gramas por Porção:

655 g
  • Calorias

    235,25 kcal
  • Carboidratos

    52,28 g
  • Proteínas

    7,37 g
  • Gorduras Totais

    2,51 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    13,40 g
  • Sódio

    2025,25 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também