TORTA DE AVEIA E COCO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

24

Gramas por Porção

80 g

Ingredientes de: Torta de aveia e coco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de aveia e coco

Bata as gemas com o açúcar e a margarina. Junte o coco, a aveia e o leite. Misture. Acrescente as claras em neve e o fermento. Asse em forno pre-aquecido 180ºC por + ou - 30 minutos. Cubra o bolo com leite condensado cozido (40 minutos depois de iniciar a fervura) e polvilhe as nozes trituradas. Corte em quadradinhos e sirva.

Informações Nutricionais de Torta de aveia e coco

Gramas por Porção:

80 g
  • Calorias

    253,79 kcal
  • Carboidratos

    35,98 g
  • Proteínas

    7,66 g
  • Gorduras Totais

    8,67 g
  • Gord. Saturadas

    3,79 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,26 g
  • Sódio

    70,40 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também