TORTA ALEMÃ

Tempo de Preparo

210 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

83 g

Ingredientes de: Torta Alemã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Alemã

Bata o açúcar, as gemas e a margarina até obter um creme fofo. Junte o creme de ricota e a essência de baunilha e misture bem. Em uma forma de abrir, alterne camadas de biscoito umedecido em leite e creme, finalizando com o creme. Derreta o chocolate com o creme de ricota em BM ou micro-ondas. Disponha sobre a sobremesa e leve à geladeira por + ou - 3 horas, até firmar. Desenforme e sirva.

Informações Nutricionais de Torta Alemã

Gramas por Porção:

83 g
  • Calorias

    276,40 kcal
  • Carboidratos

    29,61 g
  • Proteínas

    5,30 g
  • Gorduras Totais

    15,29 g
  • Gord. Saturadas

    6,39 g
  • Gord. Trans

    0,29 g
  • Fibras

    1,03 g
  • Sódio

    238,93 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também