ROCAMBOLE DE CARNE MOIDA RECHEADO COM OVO
Tempo de Preparo
60 minutosPorções
10Gramas por Porção
84 gIngredientes de: ROCAMBOLE DE CARNE MOIDA RECHEADO COM OVO
- - 600,0 gramas de Carne moída crua
- - 3,0 unidades de Ovo de galinha cozido
- - 1,0 envelope de Caldo de picanha em pó Kitano
- - 1,0 unidade média de Cebola
- - 1,0 colher (sopa) de Cream cheese light Philadelphia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer ROCAMBOLE DE CARNE MOIDA RECHEADO COM OVO
Tempere a carne com o caldo kitano, sal, pimenta, junte a cebola, misture bem, abra numa superficie plana, recheie com os ovos cozidos cortados ao meio e coloque um pouco de requeijao light. enrole, coloque no forno coberto com papel aluminio em temperatura media, por 30 minutos, tire o papel aluminio e deixe mais 15 minutos.

Informações Nutricionais de ROCAMBOLE DE CARNE MOIDA RECHEADO COM OVO
Gramas por Porção:
84 gCalorias
206,54 kcalCarboidratos
1,02 gProteínas
18,48 gGorduras Totais
13,56 gGord. Saturadas
5,34 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,15 gSódio
319,17 g
Informações nutricionais oferecidas por