ROCAMBOLE DE CARNE MOIDA RECHEADO COM OVO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

84 g

Ingredientes de: ROCAMBOLE DE CARNE MOIDA RECHEADO COM OVO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ROCAMBOLE DE CARNE MOIDA RECHEADO COM OVO

Tempere a carne com o caldo kitano, sal, pimenta, junte a cebola, misture bem, abra numa superficie plana, recheie com os ovos cozidos cortados ao meio e coloque um pouco de requeijao light. enrole, coloque no forno coberto com papel aluminio em temperatura media, por 30 minutos, tire o papel aluminio e deixe mais 15 minutos.

Informações Nutricionais de ROCAMBOLE DE CARNE MOIDA RECHEADO COM OVO

Gramas por Porção:

84 g
  • Calorias

    206,54 kcal
  • Carboidratos

    1,02 g
  • Proteínas

    18,48 g
  • Gorduras Totais

    13,56 g
  • Gord. Saturadas

    5,34 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,15 g
  • Sódio

    319,17 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também