RISOTO DE TOMATE SECO E RÚCULA
Tempo de Preparo
50 minutosPorções
8Gramas por Porção
89 gIngredientes de: Risoto de Tomate Seco e Rúcula
- - 3,0 colheres (sopa) de Tomate seco Presea
- - 6,0 colheres (arroz) de Arroz Integral Prato Fino
- - 2,0 pratos (sobremesa) de Rúcula
- - 2,0 colheres (sopa) de Champignon
- - 1,0 caixinha de Creme de leite leve Nestlé
- - 2,0 colheres (sopa) de Molho de tomate tradicional Fugini
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Risoto de Tomate Seco e Rúcula
Marido prepara com muito carinho.

Informações Nutricionais de Risoto de Tomate Seco e Rúcula
Gramas por Porção:
89 gCalorias
199,90 kcalCarboidratos
34,78 gProteínas
2,85 gGorduras Totais
2,52 gGord. Saturadas
0,03 gGord. Trans
0,00 gFibras
1,24 gSódio
119,64 g
Informações nutricionais oferecidas por