RISOTO DE TOMATE SECO E RÚCULA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

89 g

Ingredientes de: Risoto de Tomate Seco e Rúcula

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de Tomate Seco e Rúcula

Marido prepara com muito carinho.

Informações Nutricionais de Risoto de Tomate Seco e Rúcula

Gramas por Porção:

89 g
  • Calorias

    199,90 kcal
  • Carboidratos

    34,78 g
  • Proteínas

    2,85 g
  • Gorduras Totais

    2,52 g
  • Gord. Saturadas

    0,03 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,24 g
  • Sódio

    119,64 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também