Risoto de Tomate Seco e Rúcula

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

89 g
Risoto de Tomate Seco e Rúcula

Ingredientes de: Risoto de Tomate Seco e Rúcula (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Tomate seco Presea
check uncheck 6,0 colheres (arroz) de Arroz Integral Prato Fino
check uncheck 2,0 pratos (sobremesa) de Rúcula
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Champignon
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de Tomate Seco e Rúcula

Marido prepara com muito carinho.

Informações Nutricionais de Risoto de Tomate Seco e Rúcula

Gramas por Porção: 89 g

  • Calorias 199,90 kcal
  • Carboidratos 34,78 g
  • Proteínas 2,85 g
  • Gorduras Totais 2,52 g
  • Gord. Saturadas 0,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,24 g
  • Sódio 119,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;