QUICHE DE QUEIJO E OVOS

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

124 g

Ingredientes de: quiche de queijo e ovos

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer quiche de queijo e ovos

Misture a farinha, a manteiga, duas colheres de nata e sal a gosto, até formar uma massa. Se necessário acrescente 2 a 3 colheres de água. Forre o fundo e as laterais de uma forma com a massa. Fure com um garfo, cubra com papel manteiga e encha de feijões. Leve para assar por 15 minutos em forno pré-aquecido. Retire o papel e os feijões e reserve. Rale o queijo ou corte em fatias e coloque sobre a massa. Bata os ovos ligeiramente, acrescente sal a gosto e 3 colheres de nata. Misture e despeje sobre o queijo. Volte ao forno e asse até dourar.

Informações Nutricionais de quiche de queijo e ovos

Gramas por Porção:

124 g
  • Calorias

    317,99 kcal
  • Carboidratos

    18,25 g
  • Proteínas

    11,01 g
  • Gorduras Totais

    21,92 g
  • Gord. Saturadas

    13,09 g
  • Gord. Trans

    0,53 g
  • Fibras

    0,47 g
  • Sódio

    161,66 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também