escondidinho de carne moida caseiro

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

308 g
escondidinho de carne moida caseiro

Ingredientes de: escondidinho de carne moida caseiro (Limpar)

check uncheck 7,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Seleta de legumes Olé
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer escondidinho de carne moida caseiro

Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte um refratário. Cozinhe a batata em água salgada até ficar macia. Escorra, deixe esfriar um pouco e amasse. Refogue a carne moída em uma panela até dourar. Escorra o excesso de gordura, volte ao fogo e adicione água, caldo de carne e galinha, alecrim, sal, pimenta, tempero para carne e cebola desidratada. Misture bem, junte a seleta de legumes e cozinhe até secar, mexendo de vez em quando. Coloque a carne em um refratário, cubra com o purê e asse por 20-30 minutos, ou até dourar. Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de escondidinho de carne moida caseiro

Gramas por Porção: 308 g

  • Calorias 348,94 kcal
  • Carboidratos 41,66 g
  • Proteínas 24,97 g
  • Gorduras Totais 9,01 g
  • Gord. Saturadas 3,65 g
  • Gord. Trans 0,52 g
  • Fibras 4,23 g
  • Sódio 942,49 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;