ESCONDIDINHO DE CARNE MOIDA CASEIRO

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

308 g

Ingredientes de: escondidinho de carne moida caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer escondidinho de carne moida caseiro

Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte um refratário. Cozinhe a batata em água salgada até ficar macia. Escorra, deixe esfriar um pouco e amasse. Refogue a carne moída em uma panela até dourar. Escorra o excesso de gordura, volte ao fogo e adicione água, caldo de carne e galinha, alecrim, sal, pimenta, tempero para carne e cebola desidratada. Misture bem, junte a seleta de legumes e cozinhe até secar, mexendo de vez em quando. Coloque a carne em um refratário, cubra com o purê e asse por 20-30 minutos, ou até dourar. Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de escondidinho de carne moida caseiro

Gramas por Porção:

308 g
  • Calorias

    348,94 kcal
  • Carboidratos

    41,66 g
  • Proteínas

    24,97 g
  • Gorduras Totais

    9,01 g
  • Gord. Saturadas

    3,65 g
  • Gord. Trans

    0,52 g
  • Fibras

    4,23 g
  • Sódio

    942,49 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também