BOLO INTEGRAL DE MAÇÃ

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

56 g

Ingredientes de: bolo integral de maçã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo integral de maçã

No liquidificador bater os ovos, o açúcar mascavo, oleo e as cascas das maçãs Numa tigela, misture a farinha com a aveia, o fermento e a mistura do liquidificador Junte à mistura, as maçãs picadas e a canela Em uma assadeira com furo no meio ou retangular, untada com oleo e farinha integral, coloque a mistura do bolo Por cima salpique a mistura de açúcar demerara com canela Asse em forno pré-aquecido e em 180ºC Se desejar, coloque na mistura do bolo, junto com as maçãs, passas e castanha-do-pará, granola ou uva passas

Informações Nutricionais de bolo integral de maçã

Gramas por Porção:

56 g
  • Calorias

    197,78 kcal
  • Carboidratos

    26,21 g
  • Proteínas

    2,65 g
  • Gorduras Totais

    9,56 g
  • Gord. Saturadas

    1,29 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,61 g
  • Sódio

    11,64 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também