Bolo de Chocolate Integral

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

55 g
Bolo de Chocolate Integral

Ingredientes de: Bolo de Chocolate Integral (Limpar)

check uncheck 30,0 gramas de Nozes sem casca Yara
check uncheck 30,0 gramas de Castanha do Brasil
check uncheck 50,0 gramas de Uva passa
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 50,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cacau em pó
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Chocolate Integral

Bata todos os ingredientes no liquidificador desligue e acrescente o fermento, as nozes picadas, a castanhas picadas e a uva passa e mexa com uma colher. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno uns 35 minutos!

Informações Nutricionais de Bolo de Chocolate Integral

Gramas por Porção: 55 g

  • Calorias 163,51 kcal
  • Carboidratos 24,28 g
  • Proteínas 3,38 g
  • Gorduras Totais 6,22 g
  • Gord. Saturadas 1,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,64 g
  • Sódio 22,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;