BOLO DE CHOCOLATE INTEGRAL

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

55 g

Ingredientes de: Bolo de Chocolate Integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Chocolate Integral

Bata todos os ingredientes no liquidificador desligue e acrescente o fermento, as nozes picadas, a castanhas picadas e a uva passa e mexa com uma colher. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno uns 35 minutos!

Informações Nutricionais de Bolo de Chocolate Integral

Gramas por Porção:

55 g
  • Calorias

    163,51 kcal
  • Carboidratos

    24,28 g
  • Proteínas

    3,38 g
  • Gorduras Totais

    6,22 g
  • Gord. Saturadas

    1,20 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,64 g
  • Sódio

    22,09 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também