BROA DE FUBÁ EUGENIA VICTAL

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

35 g

Ingredientes de: Broa de fubá Eugenia Victal

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Broa de fubá Eugenia Victal

Ferva o leite com a margarina e o adoçante em pó. Junte a farinha e o fubá. Mexa até soltar da panela. Tire do fogo. Aos poucos, na batedeira, vá juntando os ovos. Coloque em saco de enfeitar, em forma untada suavemente, e faça as broinhas. Asse em forno pré 200 graus por cerca de 40 minutos. Voilá

Informações Nutricionais de Broa de fubá Eugenia Victal

Gramas por Porção:

35 g
  • Calorias

    46,84 kcal
  • Carboidratos

    3,43 g
  • Proteínas

    1,37 g
  • Gorduras Totais

    3,05 g
  • Gord. Saturadas

    0,93 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,24 g
  • Sódio

    86,06 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também